RGDP

Données personnelles
Les données recueillies sur le Site font l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro d’enregistrement suivant : en cours de validation.

Les données recueillies sont aussi utilisées pour des statistiques de consultation anonymes.

Univers VO traite uniquement les données à caractère personnel de ses clients.

a – Consultation et Services :
Ces données correspondent aux données fournies lors des demandes de contact ou de devis : Coordonnées de la personne morale ou physique ainsi que les coordonnées directes de la personne ou des personnes en charge des demandes.

b – Newsletters :
Ces données correspondent aux données fournies lors de l’inscription à une ou plusieurs newsletters depuis notre site : email, prénom, nom de la personne morale ou physique, téléphone.

Ces données font l’objet d’un traitement qui a pour finalité de permettre à l’Utilisateur :

de créer et consulter le suivi de ses demandes,
d’accéder à nos services et nos ventes exclusives,
d’être contacté par notre service,
de nous solliciter pour la garantie du ou des produits commandés.

Les finalités du traitement par Univers VO sont le contact et alerte email afin de fournir les informations nécessaires à la diffusion de nos ventes, la bonne exécution des services, la livraison des commandes et le suivi des demandes.

Ces données personnelles peuvent être également utilisées par la société Univers VO en vue d’informations promotionnelles ou événementielles.

Base légale
Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de
l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons ), libre, clair et sans
équivoque. conformément a l’article 1 de la loi n°78-17 du 6 juillet 1978 relative à
l’informatique

Droit d’accès et de rectification
En vertu de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et/ou de suppression des informations qui vous concernent.

Vous pouvez exercer des droits en adressant votre demande à notre service membre à l’adresse contact@universvo.com, ou par courrier postal à l’adresse suivante :

Univers VO
9, rue du 4 septembre
75002 Paris
France

Période de conservation
Les données personnelles citées ci-dessus sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour le traitement des commandes. Ces données seront conservées pour une durée maximale de trois ans.

Les données seront ensuite supprimées, à moins qu’il n’existe une obligation légale qui exige une conservation plus longue (comme l’obligation de tenir des registres financiers pendant sept ans pour les données de paiement).

Propriété intellectuelle
Le site web www.universvo.com et chacun de ses éléments sont la propriété exclusive de la société Univers VO. Ils sont protégés par le Code de la propriété intellectuelle.

Leur reproduction, modification, traduction et/ou adaptation, en tout ou partir, pour tout usage, autre qu’un usage privé, est strictement interdite.

Responsabilité
L’internaute reconnaît que le responsabilité de la société Univers VO ne pourra en aucun cas être engagée du fait d’une mauvaise utilisation qu’il ferait du site web.

De plus, la société Univers VO ne garantit pas que le site web www.universvo.com sera accessible de manière continue. En conséquence, sa responsabilité ne pourra en aucun cas être engagée pour cause d’indisponibilité du site web, qu’elle qu’en soit la cause.

Cookies
La société Univers VO souhaite implanter un cookie dans votre ordinateur. Ce cookie enregistrera les informations relatives à votre navigation sur notre site web et stockera les informations que vous aurez saisies durant votre visite sur ledit site, comme par exemple vos heures de visites et les pages que vous avez consultées. Ainsi, lors de vos prochaines visites, vous n’aurez plus besoin de saisir ces informations une nouvelle fois.

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en personnalisant les paramètres de votre navigateur à cet effet.